Просмотры1434Комментарии0

В Чердаклинском районе выявили заросшую землю, проводится проверка правообладателя

При проведении рейдового осмотра специалистами Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения зарос ивой высотой до трех метров и сорной растительностью (полынь, пырей).

Земельный участок площадью 11,2 га не используется для сельскохозяйственного производства, почва не обрабатывается. Следов сенокошения и выпаса скота не обнаружено. Результатов ведения других видов использования земельного участка согласно приказу Минэкономразвития России от 01.09.2014 № 540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков» не выявлено.

По итогам контрольно-надзорного мероприятия составлен акт рейдового осмотра и подготовлено мотивированное представление на проведение внеплановой проверки в отношении правообладателя земельного участка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное