Просмотры2576Комментарии1

Художника Никаса Сафронова пытались обвинить в изнасиловании и вымогали полмиллиона рублей

Московская модель Марина Рудницкая была арестована по решению Таганского суда столицы по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег у уроженца Ульяновска, художника Никаса Сафронова. Об этом пишет РБК, со ссылкой на ТАСС. По данным агентства, ее подозревают в вымогательстве 500 тыс. руб.

Модель угрожала Сафронову, что выступит в телешоу на федеральном канале, где расскажет о том, что художник ее изнасиловал. За молчание Рудницкая требовала деньги, а Морозова выступала посредником в переговорах с художником. Девушек задержали при передаче денег с поличным сотрудники полиции.

Суд заключил под стражу Рудницкую на два месяца, ее подруга Татьяна Морозова отправлена на тот же срок под домашний арест, — пишет РБК.

Как пишет телеграм-канала Baza, одна из девушек Татьяна Морозова якобы нередко попадает в похожие скандалы и выступает в них «экспертом» или участником на ток-шоу на федеральных каналах. Например, в октябре 2018 года Морозова участвовала в шоу, посвящённом Александру Серову. Певца обвинила в изнасиловании и избиении некая Дарья Друзьяк. На шоу пришла и Морозова. Она рассказала, что Друзьяк на самом деле обманывает и просто шантажирует Александра.

А в марте 2018 Татьяна появилась на шоу Андрея Малахова, где рассказала о знакомстве с певцом Олегом Протасовым. Артист якобы имел с ней отношения и бросил её, когда она забеременела. Сам Протасов заявил, что отношений с Морозовой у него не было и женщина просто выдумала эту историю, после того как сфотографировалась с ним в караоке.

Фото: личная страница Никаса Сафронова в «ВКонтакте»

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное