Просмотры2212Комментарии0

В Чувашии на трассе М7 задержали фуру с пьяным водителем

На водителя составили восемь материалов об административных правонарушениях, сообщает местный портал PRO Город Чебоксары.

На посту ДПС инспекторы остановили фуру. Водитель вел себя неадекватно. Проверка зафиксировала не одно нарушение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

Утром 2 января на посту ДПС в Хыркасах на трассе М-7 «Волга» инспектор ДПС остановил грузовую автомашину «Даф», следовавшую  в Татарстан.

«У 50-летнего водителя фуры имелись внешние признаки алкогольного опьянения, житель соседнего региона отказался предоставлять инспектору документы» — уточняют в ведомстве.

Водитель оказался злостным нарушителем. На него составили материалы за управление транспортным средством в состоянии опьяения, невыполнение законного требования сотрудника полиции о предъявлении документов,  за управление транспортным средством без наличия соответствующей категории, за управление лицом, не внесенным в список допущенных к управлению данным транспортным средством и еще четыре материала за нарушение правил перевозки грузов.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное