Просмотры1510Комментарии0

«С Новым годом! Пусть добрых вестей будет больше!»

В течение года коллектив “Молодёжной газеты» и портала misanec.ru освещал все самые значимые общественно-политические, культурные, спортивные события, рассказывал о проблемах ульяновцев и вместе с читателями находил пути их решения. Сегодня мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом.

Захар Мисанец, главный редактор «Молодёжной газеты»:

«Дорогие подписчики и читатели «Молодёжной газеты»! Хочу поздравить вас всех с наступающим 2020 годом! Вам и всем жителям Ульяновской области желаю крепкого здоровья, любви, семейного счастья, реализации задуманных планов, финансового благополучия! На портал misanec.ru, в редакцию программы «Справедливый телефон» и «Молодёжной газеты» ежедневно поступают десятки звонков и писем. Вместе с вами мы боремся с безразличием к проблемам ульяновцев и добиваемся справедливости. Кроме того, мы рассказываем о самых интересных, важных и шокирующих случаях и событиях, которые происходят в Ульяновской области. Вот уже 22 года вы с нами. И по-прежнему «Молодёжная газета» имеет самое большое количество подписчиков на территории области, тем самым вы отмечаете нашу работу. Мы очень ценим это и благодарим вас за доверие! В новом году мы продолжим поднимать проблемные вопросы, делать всё, чтобы помочь нуждающимся. Как и все эти годы, мы будем реагировать на ваши злободневные истории. Будем бороться за справедливость!»

Вадим Ефимов, заместитель главного редактора «Молодёжной газеты»:

«С Новым годом поздравляю,

Счастья и добра желаю.

Чтобы крыса прям с утра

Вам богатство принесла.

 

Чтоб здоровья было море

И не знали слово «горе»,

А крысиная возня

Не мешала б никогда!»

Наталья Королева, заместитель главного редактора «Молодёжной газеты», главный редактор портала misanec.ru:

«Поздравляю читателей «Молодёжки» с Новым годом! Желаю, чтобы в год Крысы рядом были только хорошие и верные люди, готовые всегда вам помочь и добиться справедливости! Надеюсь, что в наступающем году чиновники услышат всех, кого не слышали, и решат проблемы. Ну и, конечно, хочется пожелать всем жителям региона крепкого здоровья, семейного счастья, взаимной любви и железных нервов!»

Антон Николаев, корреспондент информационного отдела:

«Как говорил президент (и наверняка скажет ещё не раз), уходящий год был непростым. Надеемся, что Крыса — новый символ года догрызет все остатки «свиньи», которую нам «подложил» уходящий год, и наша жизнь наладится. Поэтому в новом году хочется пожелать всем читателям «Молодёжки» вселенского благополучия и моря удачи в личных делах и сказать «спасибо» за то, что вы остаётесь с нами. Отдельно хочется поблагодарить уважаемых коллег за оказанную помощь и поддержку в уходящем году и пожелать вам карьерного и личностного роста, а также массу новых гениальных идей (впрочем, у вас их и так предостаточно, ведь иначе и быть не может). И самое главное — берегите своё здоровье, берегите себя и берегите тех, кто вам небезразличен».

Анастасия Пичугина, начальник криминального отдела:

«Читатель, наш любимый и преданный ценитель печатной живой «Молодёжки»! Желаю тебе в следующем году стать сильнее и громче, чтобы всегда уметь отстоять свои права и добиться справедливости! При этом мне очень хотелось бы верить, что следующий год будет мирным и тёплым для всех нас, пусть читателей «МГ» все беды обходят стороной!»

Вера Меркулова, корреспондент молодёжного отдела:

«Уважаемые читатели «Молодёжки» и портала misanec.ru! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего крепкого здоровья вам и вашим близким, ибо, как говорится, будет здоровье — остальное приложится. Желаю, чтобы работодатели ценили ваши профессиональные и личностные качества, соответственно, платили достойную зарплату и относились по-человечески. Желаю, чтобы чувства к любимым не угасали и были взаимны. Желаю, чтобы дети у тех, у кого они есть, радовали своими достижениями, а тому, кто мечтает о малыше, — пусть чудо свершится! Желаю, чтобы все проблемы в новом году решились, а новые не прибавились! Пусть добрых вестей будет больше! Мы будем продолжать работать для вас. Оставайтесь с «Молодёжной газетой».

Вера Коженкова, корреспондент портала misanec.ru:

«Любимые наши читатели, поздравляю вас с Новым годом! Хочется всем пожелать, чтобы в следующем году с вами произошло то самое необыкновенное чудо, о котором вы все так мечтаете. Желаю, чтобы счастье и удача стали для вас верными спутниками. Пусть здоровье будет крепким, и весь год вас сопровождают только радостные события, позитивные эмоции и успех во всех начинаниях. Желаю, чтобы вы смогли в этот новый год разделить с близкими счастливые моменты. Пусть дети радуют своих родителей, в доме царят мир и благополучие, а душой правят любовь и уважение! Пусть 2020 год дарит только лучшее! С праздником, друзья!»

Надежда Герасимова, корректор и литературный редактор:

«Поздравляю читателей «Молодежной газёты» с наступающим Новым годом! Надеюсь, что следующий год станет для вас поистине незабываемым в плане хороших событий. Желаю вам проникнуться праздничной атмосферой независимо от погоды за окном и поверить в чудеса».

Антон Бортунов, фотограф и видеооператор:

«В этот раз в стихах не буду,

В прозе жизни – место чуду!

Разумей реалий квест: ямб, хорей и анапест.

И пускай не каждый псих разберёт мой белый стих.

Крыса живёт недолго

Три года,

Около.

Толка.

Но так, пушистая весела!

Чуешь, читатель, задачу?

Бла. – Бла. – Бла».

Исмаил Тухватуллин, водитель, начальник гаража:

«Поздравляю всех с Новым годом! Хочу пожелать вам здоровья, мира, счастья, удачи, достатка, улыбок и волшебных ощущений в 2020 году!»

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное