Просмотры1935Комментарии0

Известные жители Ульяновской области рассказали о своих планах на 2020 год и поздравили читателей портала с Новым годом

В конце года мы традиционно решили подвести итоги. А помогли нам в этом известные жители Ульяновска и региона. Мы узнали у них, что принес для них завершающийся 2019 год, их планы на будущее и пожелания нашим читателям.

Людмила Крутилина, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области:

— Год был довольно-таки сложный. За этот период к нам поступило от граждан большое количество обращений, касающихся пенсионной реформы, социального обеспечения, здравоохранения. Положительным моментом было то, что часть обращений удалось разрешить.

Планы на следующий год большие. Мы понимаем, что наша помощь должна быть более доступной. Надеемся, что заработает Дом прав человека, как нам обещали. Продолжим наши просветительские акции, которые направлены на различные категории граждан: студентов, пенсионеров и лиц, которые находятся в местах лишения свободы.

Уважаемые читатели портала misanec.ru, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом. Прошедший год был сложный и в новом году хочется пожелать, чтобы все ваши желания и мечты сбывались. Чтобы вас окружали ваши близкие и родные люди. Чтобы была стабильность в нашем обществе и, самое главное, никто не нарушал ваши права. А если кто-то покусится на ваши права и попробует их нарушить, то мы вас ждем.

Сергей Герасимов, предприниматель:

— Год был достаточно непростым. Были определенные проблемы, связанные с семьей – с детьми, с их состоянием здоровья. Поэтому очень много сил и времени пришлось использовать для того, чтобы их поддержать. В целом, и экономическая ситуация достаточно сложная у нас в России и Ульяновской области. Но несмотря на это, год можно отметить тем, что мы завершили один из своих крупных инвестиционных проектов. Сейчас остались лишь технические вопросы, которые мы постараемся решить до конца года.

Планы на следующий год – это продолжить то, что мы начали в этом. Постараемся поменять ситуацию к лучшему, в том числе и в личных вопросах, и в бизнесе.

Федор Прокин, бывший министр здравоохранения Ульяновской области:

— Год был для меня более-менее благоприятным. Все, что было намечено, я завершаю и выполнил. Самый главный результат года это то, что все вокруг живы-здоровы.

На будущий год у меня очень много планов. Я планирую защитить диссертацию моих учеников – для меня это очень важно. Есть мысли по поводу и преподавательской деятельности. К тому же, мне надо будет заниматься спортом и своим здоровьем, чтобы все это выдержать.

Пожелаю крепкого здоровья, процветания, успехов вам и вашим семьям. С Новым годом!

Евгений Демич, полковник, общественный деятель:

— Год был рабочий. В этом году, как руководство информационной группы, мы проехали 20 районов области и провели уроки мужества. Год выдался трудовым и напряженным в плане подготовки к 75-летию великой нашей победы — мы поздравляли ветеранов, участников войны с наступающим праздником. Лично сам проехал пять районов, встретился более чем 40 ветеранами, посмотрел их бытовые условия.

Самое главное для меня в наступающем году – это достойно встретить 75-ю годовщину Великой Отечественной войны, проехать 21 район Ульяновской области, поздравить наших ветеранов, пообщаться с ними.

Хочу всем пожелать крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне. Хотелось бы, чтобы мы жили в спокойствии и мире, чтобы славяне стали дружнее. Это касается нашей связи с Украиной, потому что у меня там много родственников. Ну а порталу misanec.ru пожелаю продвижения тех идей, которые были и есть.

Сергей Ермаков, бывший глава города Ульяновска:

— Год прошел как у всех. Я работаю, занимаюсь спортом, укрепляю свое здоровье, занимаюсь подготовкой к 75-ой годовщине Великой Отечественной войны. Два раза в месяц со своей дирекцией выезжаю в один из районов региона.

У меня в планах достойно встретить праздник Победы и провести мероприятие на высшем уровне, потому что ветеранов остается мало. В области участников войны в живых осталось 358 человек, а детей войны – 73 тысячи. Хочу, чтобы все они почувствовали, что мы их поприветствовали, поблагодарили за то, что они победили и подарили нам жизнь.

Уважаемые читатели портала, примите от меня – председателя областного совета ветеранов – самые искренние, добрые и сердечные поздравления. Я хочу пожелать вам активного действия по всем направлениям, чтобы наша область благодаря общим усилиям расцветала  и продолжала расти и в политическом, и культурном плане. С праздником,  дорогие друзья!

Лидия Жуковская-Латышева, директор гимназии №44 им. Деева В.Н., заслуженный учитель России:

— Год прошедший был и трудным, и интересным, и ярким. Запомнился он тем, что два наших учителя приняли участие в конкурсах. Это порадовало, потому что каждое участие в конкурсе означает рост учителя, его труд, волнение всей школы. Учителя не стали победителями, только призерами, но зато они проверили себя. А теперь мы будем идти дальше – пахать и пахать.

Мы готовы работать и дальше – заниматься общественной работой, пока есть силы и работает голова, пока позволяет здоровье. Надо успеть сделать как можно больше, чтобы мы остались в памяти тех людей, кто нас уважает, любит, кто нам помогает.

Также наша школа в этом году вошла в топ-25, но мы хотим подняться выше. Планов много, на самом деле, они разные.

А еще я мечтаю отдохнуть в следующем году, наконец-то. В 2019 не получилось, надеюсь, получится в 2020.

С наступающим Новым годом поздравляю ваших читателей. Пусть високосный год не будет тяжким. Пусть мышка принесет много удачи.

Александр Ерышев, Председатель Городской думы Димитровграда:

— Год этот был бурный, трудный. Запомнился он противостоянием нашей думы с исполнительной властью. Сейчас в планах доходную часть бюджета за счет модернизации системы управления администрации, за счет введения муниципальной управляющей компании – эта главная наша задача. Есть задумка пустить муниципальный рейс, хотя бы один. Плюс планируем, думаем о том, чтобы осуществить в школах и детских садах питание собственными, нормальными и натуральными продуктами.

Желаю читателям портала беречь свое здоровье, заниматься активной жизненной позицией, поддерживать все наши нововведения и начинания, которые мы хотим внедрить для того, чтобы восстановить экономику в Димитровграде. Чтобы у всех было все хорошо и прекрасно. И знайте, что все, что ни делается – к лучшему.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное