Просмотры1557Комментарии0

Внимание родителям! «Сказочные персонажи» могут раздавать снюс ульяновским детям

Как сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска, под видом конфет снюс (вид табачного изделия, опасного для здоровья) могут раздавать лица, одетые в новогодних и сказочных персонажей.

Напомним, что с 19 декабря вступило в силу распоряжение властей Ульяновской области на запрет оборота снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий на всей территории региона.

Городской родительский комитет просит граждан усилить бдительность и сообщать в полицию обо всех подобных фактах.

Употребление жевательного табака детьми и подростками – это большая беда и проблема современности. Исполнительная и законодательная власти, представители правоохранительных органов и родительская общественность должны объединиться для того, чтобы оградить ребят от этого пагубного пристрастия. Задача родителей – выстроить доверительные отношения со своими детьми, разъяснить им губительные последствия, к которым приведет данное «увлечение». Особую бдительность родителям стоит проявить во время зимних каникул, когда у ребят появится много свободного времени. Совместный отдых, совместное времяпрепровождение уберегут наших детей от этой беды, — заявила председатель городского родительского комитета Евгения Елизарова.

Тэги:#снюс
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное