Просмотры769Комментарии0

Звездодром

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в третье ДТП за неделю. Об этом 21-летний юноша сам сообщил в соцсетях. Арсений добавил, что он не пострадал. Автомобиль также не получил серьёзных повреждений. Напомним, ранее сын певицы попал в ДТП 8 декабря. В момент происшествия за рулём была девушка Арсения, которую тот собирался познакомить с мамой. Арсений тогда поранил лицо и попал в больницу. После выписки из больницы Шульгин заявил, что попал во вторую аварию. В автомобиль, где находился молодой человек, врезался микроавтобус.

52-летний Филипп Киркоров задолжал деньги по ипотеке. Речь идёт о жилплощади российского певца в Латвии. Исполнитель нарушил условия кредитного договора. Латвийский банк ABLV потребовал от певца выплаты долга. Его общая сумма составила более 230 миллионов рублей, но эту сумму удалось снизить до 54 миллионов рублей. Суд удовлетворил иск банка и принял решение продать недвижимость Киркорова на торгах. Начальную стоимость квартиры оценили в 193 миллиона 257 тысяч рублей.

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж. В последнее время телеведущая всё чаще появляется в компании давнего приятеля — историка музыки Михаила Куницына. Слухи получили подтверждение — 52-летний мужчина не стал медлить и решил в буквальном смысле слова «окольцевать» любимицу миллионов. «Миша правда сделал мне предложение!» — заявила Ангелина Михайловна.

Любовь Успенская повредила ребро шваброй. Эпатажная певица продолжает радовать поклонников новинками в творчестве. На очереди — свежий клип Любови Успенской, в котором она играет уборщицу. Артистка настолько увлеклась ролью, что травмировала себя. Благо всё обошлось, и 65-летняя Любовь Залмановна не стала прерывать рабочий процесс. «Я так старательно мыла полы, что шваброй задела ребро и заработала ушиб», — поделилась она в перерыве между дублями.

Сервис «Кино Mail.ru» назвал самых популярных российских артистов 2019 года. Среди мужчин лидирует актёр Александр Петров.

В 2019-м вышли такие фильмы с его участием, как «Текст», «Герой», «Т-34» и «Анна», а также третья часть франшизы «Гоголь». Второе место занял актёр Павел Прилучный, звезда сериала «Мажор». На третьей строчке — Сергей Бурунов, актёр из «Полицейского с Рублёвки». Самой популярной актрисой года объявлена Дарья Мороз, снявшаяся в сериале своего бывшего мужа Константина Богомолова «Содержанки» и в комедии «Триада».

Верка Сердючка

вернулась на сцену после шестилетнего перерыва. Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, удивил поклонников презентацией новой песни на английском языке. Новая песня «Make It Rain Champagne” (в переводе с английского — «Дождь из шампанского») написана в стиле европейской клубной музыки, поэтому есть вероятность, что Верка Сердючка может отправиться в концертный тур за рубеж.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное