Просмотры2239Комментарии0

20 ударов руками, вилкой и ножом младенцу. Избивший ребенка мужчина отправился в колонию

В колонию отправился житель Ульяновской области П., признанный судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Он приговорен к девяти годам колонии строгого режима.

Как сообщает Прокуратура Ульяновской области, 30 августа 2019 года в больницу была доставлена девочка-младенец. На ее теле были множественные телесные повреждения.
К счастью, ребенка удалось спасти. Выяснено, что в тот вечер мужчина поссорился с гражданской женой и нанес ее дочери руками, вилкой и ножом более 20 ударов в различные части тела. Злоумышленник также напал на приехавшего полицейского.

«На основании представленных Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств П. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), и приговорен к 9 годам колонии строгого режима», — сообщается в Прокуратуре.

Фото: СУ СК России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное