Просмотры1353Комментарии0

Ульяновцев ждут спортивные мероприятия на новогодних праздниках

В период с 28 декабря по 9 января для жителей и гостей города будут организованы спортивные игры и соревнования, традиционные массовые катания в Ульяновске.

28 декабря в ФОК «Орион» пройдут соревнования по художественной гимнастике на призы Деда Мороза. Главный зимний волшебник заглянет и в спортивный комплекс «Строитель» — здесь состоится турнир по кикбоксингу. Победителей и призеров ждут подарки от Деда Мороза. Начало соревнований в 9:00.

Финал Кубка Ульяновской области по спортивному туризму намечен на воскресенье, 29 декабря. Начало в 11:00.

30 и 31 декабря в легкоатлетическом манеже «Спартак» будет проходить открытое первенство специализированной спортивной школы олимпийского резерва  по легкой атлетике.

Начиная со 2 января, на городских объектах спорта будут проходить соревнования по спортивному ориентированию, бадминтону, а также турниры по хоккею с мячом и футболу на снегу.

5 января Соборная площадь превратится в большую спортивную арену: в этот день на хоккейном корте состоится новогодний турнир по хоккею с мячом среди дворовых команд территориальных общественных самоуправлений города. Победителей и призеров ждут не только медали и грамоты, но и сладкие призы. Тем временем, для зрителей и болельщиков команд проведут спортивную программу с активными играми на свежем воздухе. По окончанию турнира, с 14:00, хоккейный корт будет открыт для массовых катаний.

«Мандариновые старты» ждут участников соревнований по спортивному ориентированию, которые пройдут 6 января в спортивной школе «Заволжье». Начало в 11:00.

В 12:00 на стадионе «Симбирск» начнется турнир по футболу на снегу. 8 и 9 января в городе будут проходить внутришкольные соревнования: по плаванию в спортивной школе «Юность», в СОШ № 12 – первенство спортшколы Ленинского района по спортивному ориентированию.

В зимнем сезоне 2019-2020 годов на территории города будут работать 88 ледовых площадок, из которых 65 уже залиты.

Ледовая арена на Соборной площади станет центральной площадкой. Покататься на коньках можно также будет на стадионах «Старт», «Заря», «Волга», «Станкостроитель», а также в ФОК «Орион», «Лидер» и «Союз», во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена». На этих объектах будут организованы массовые катания и различные мероприятия по популяризации здорового образа жизни среди населения.

Массовые катания на ледовой площадке, расположенной на Соборной площади, будут проходить в свободное от соревнований время (даты проведения хоккейных турниров и спортивно-игровых программ указаны в афише).

Фото: администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное