Просмотры1659Комментарии1

В Ульяновске участились случаи краж из автомобилей

В полицию поступило сообщение от жителя села Ивановка о краже из принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ – 2114» аккумулятора и автомагнитолы на общую сумму более десяти тысяч рублей. Потерпевший припарковал транспортное средство возле дома. Ночью неизвестный путем подбора ключа проник в салон автомобиля и совершил кражу.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался неработающий житель села Кротовка. Похищенное подозреваемый продал знакомым. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Несколько краж из автотранспорта зарегистрированы на территории Ленинского района Ульяновска.

Утром 18 декабря в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска поступило сообщение от 53-летней жительницы Ульяновска о краже из принадлежащего ей автомобиля «Ниссан Х- Трейл» видеорегистратора стоимостью десять тысяч рублей. Полицейские установили, что транспортное средство также было припарковано возле дома потерпевшей, а гаджет был оставлен в салоне автомобиля.

В ночь с 17 на 18 декабря неизвестный путем разбития стекла водительской двери проник в салон машины и совершил кражу.

В этот же день зарегистрирована аналогичная кража из автомобиля «Лада Гранта». Неизвестный путем разбития левого переднего стекла совершил кражу видеорегистратора стоимостью более 13 тысяч рублей.

Кроме этого, 19 декабря в полицию поступило сообщение от 42-летнего жителя Ульяновска о краже из принадлежащего ему автомобиля видеорегистратора стоимостью более 12 тысяч рублей и документов. Автомобиль потерпевший оставил на пару часов возле одного из домов по улице Минаева.

В настоящее время по данному факту проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное