Просмотры1565Комментарии0

Ульяновские кадеты Следственного комитета участвовали в Международном бале

В Москве прошел 4-й Международный благотворительный кадетский бал, в этом году он приурочен ко Дню Героев Отечества и посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В мероприятии приняли участие около 1500 учащихся, в том числе и кадеты Следственного комитета из Ульяновска – ученики школы №15 Лилия Тюрина и Михаил Троицкий.

Международный кадетский бал является олицетворением преемственности поколений, славных отечественных традиций и богатого духовного наследия. Объединяя большое количество юных ребят, мероприятие служит благородным целям, именно поэтому оно заручилось поддержкой общественных и федеральных структур, в том числе и Следственного комитета России.

Лучшие воспитанники ведомственных и общеобразовательных кадетских учреждений, суворовских и нахимовских училищ, общеобразовательных школ с кадетскими классами, воспитанники социальных учреждений России съехались из 65 субъектов нашей страны.

В качестве почетных гостей на балу присутствовали политики, общественные и культурные деятели, представители научной сферы, а также Герои Советского Союза и России. Выдающиеся люди и яркие таланты из числа старшего поколения для юных участников бала являются примером нравственности, выдержки и стремления к поставленным целям.

Бал прошёл в теплой, дружественной обстановке. В Московском Гостином Дворе царила атмосфера праздника. Статные молодые люди и грациозные девушки кружились в вальсе и исполняли полонез, демонстрируя пластику и знание классического танца. Этот бал еще раз стал свидетельством продолжения молодым поколением славных многовековых традиций культуры России.

Фото: Следственный комитет

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное