Просмотры1449Комментарии0

Ульяновец забил до смерть жену

Собранные следственным отделом по Заволжскому району г.Ульяновска СУ СКР по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю Ульяновска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 26 на 27 сентября осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по ул.Солнечной г.Ульяновска, вступил в словесный конфликт со своей женой, после чего нанес ей не менее 10 ударов кулаком по голове. От нанесенных ударов 46-летняя женщина упала, обвиняемый стал избивать ее ногами. Вследствие полученной черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась в лечебном учреждении утром 27 сентября.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Осужденному назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также он должен выплатить родственникам погибшей 1 млн 87 тыс рублей.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное