Просмотры1401Комментарии0

Житель Николаевки пытался задушить мать. От смерти ее спасла соседка

Ночью 30 мая 2019 года в одном из домов по улице Луговая в поселке Николаевка была обнаружена пожилая женщина с телесными повреждениями.

Потерпевшая проживала совместно с 44-летним ранее судимым за хранение наркотиков сыном. В тот вечер между близкими родственниками произошел конфликт, в ходе которого находившийся в состоянии алкогольного опьянения нападавший попытался задушить мать руками. Действия преступника были пресечены соседкой жертвы.

Кроме того, установлено, что спустя четверо суток, увидев посетивших его жилище одетых в форменное обмундирование сотрудников полиции, злоумышленник, вооружившись стеклянной бутылкой, выказал намерение лишить их жизни.

На основании представленных Прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств Ренат Сабуров признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («покушение на убийство»), ч.1 ст.318 УК РФ («угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»), и приговорен к шести годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное