Просмотры3331Комментарии2

В Ульяновской области снегопад спровоцировал многочисленные аварии. Почему дороги в плохом состоянии?

Вчера, 16 декабря, во второй половине дня Ульяновскую область накрыл снежный циклон. Для большинства жителей это событие оказалось радостным, так как скоро встречать Новый год, а снега все не было. Без снега и праздник и не праздник вовсе. Но осадки выпали, принеся с собой и проблемы.

Как известно, с очисткой дорог от снега у нас в городе большие проблемы — службы работают из рук вон плохо. Поэтому каждый раз из-за этого происходят аварии.

Вчера мы сразу предупредили читателей о надвигающемся снежном коллапсе. Сразу же после этого в социальных сетях сообщили, что в Чердаклах (Чердаклинский район) на дорогах образовался «каток». А вот на перекрестке проспектов Дружбы Народов и Созидателей в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП.

Сегодня, 17 декабря, утро началось с сообщений об авариях от очевидцев.

По состоянию на 8:40 на Димитровградском шоссе было затруднено движение. Как отмечали в Интернете, это было связано с аварией.

Также было затруднено движение на Президентском мосту в связи с аварией. Как сообщают очевидцы, по ходу движения в сторону Правобережья «ВАЗ» развернуло, и тот врезался в отбойник.

Вряд ли это любопытное дорожное происшествие произошло из-за снегопада, но нам сообщили, что во время движения по Новому мосту с машины свалилось кресло.

Если в городе и регионе произойдут новые аварии, то статья будет дополняться.

Фото: ЧП Ульяновск, misanec.ru

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное