Просмотры5504Комментарии0

Четверо погибли, трое — из Ульяновской области. В Мордовии произошло страшное ДТП с четырьмя «легковушками»

Самое крупное за последний год по количеству смертельных жертв ДТП в Мордовии случилось вчера, 15 декабря, на 27-м км трассы Подъезд к Саранску от М5 «Урал». В 23.00 в Торбеевском районе, недалеко от райцентра, столкнулись четыре автомобиля: «Фольксваген-Джетта» с номерами Ульяновской области, «Тойота-Ленд-Крузер», ВАЗ-2112 и «Рено-Логан».

По предварительным данным УГИБДД МВД по РМ, выезд на встречную полосу допустил 43-летний водитель «Фольксвагена». Этот автомобиль врезался в «Тойоту», после чего в этот внедорожник ударился ВАЗ-2112, который, наконец, «подставился» под «Логан». На месте происшествия помимо предполагаемого виновника погибли три его пассажира (два — жители Ульяновской области, одна женщина зарегистрирована в Саранске). Травмировались пассажир «Тойоты» и водитель, а также два пассажира ВАЗа.

Последний раз ДТП с четырьмя погибшими в республике было зафиксировано 26 октября 2018 года на трассе Саранск — Ромоданово. Тогда столкнулись «Лада-Приора», «Тойота-Королла» и «Фольксваген-Пассат».

Источник

Фото: УГИБДД по РМ

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное