Просмотры1244Комментарии0

В Ульяновске и Димитровграде не было воды, аварии и пожары. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (14 и 15 декабря) не обошлись без происшествий.

15 декабря в 14:58 в селе Уржумское Майнского района произошло ДТП с участием автомобилей «ДАФ» и «Рено Логан». По предварительным данным МЧС, есть пострадавшая.

15 декабря, по сообщению из социальных сетей, случилось ДТП. В Димитровграде на улице Куйбышева автобус наехал женщину на пешеходном переходе, пострадавшая была госпитализирована. Информация проверяется.

15 декабря 00:28 на улице Чапаева в городе Сенгилей Сенгилеевского района произошло загорание деревянного нежилого частного дома. Огнем уничтожено на площади 32 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

14 декабря в 10:08 на улице Кооперативной в селе Ореховка Радищевского района загорелся кирпичный двухквартирный частный дом размером 10х20 метров. Огнем повреждено потолочное перекрытие одной из квартир на площади 0,3 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

14 декабря в 20:37 на улице 40 лет Октября в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание в квартире пятиэтажного жилого дома. Огнем повреждена газовая колонка и закопчена внутренняя отделка кухни. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

По сообщению из социальных сетей, 14 декабря на въезде с моста на Черемшанской произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. Информация о пострадавших отсутствует, подробности уточняются.

В социальных сетях сообщили о ДТП возле поселка Кукушка Ульяновского района. Авария произошла 14 декабря около 23:00, столкнулись Форд и ГАЗель.

Днём 14 декабря в нескольких домах по улице Рабочей в Заволжском районе отключили горячую и холодную воду. сообщили наши читатели. Телефоны коммунальных служб были не доступны, но во дворах домов работала техника до позднего вечера, работы продолжились и воскресным утром. Холодную воду восстановили в субботу вечером, а горячую — только на следующее утро. Местным жителям пришлось закупаться бутылками с водой.

Остались без воды и в Димитровграде: 15 декабря произошёл порыв на чугунной трубе системы холодного водоснабжения на пересечении улиц Гвардейской и Сибирской, была отключена холодная вода у жителей 17 многоквартирных домов и 9 домов частного сектора. Был организован подвоз воды квасной бочкой. На месте порыва работала бригада водоканала.

14 декабря в 0:56 на телефон Единой службы спасения 112 поступил сигнал о лобовом столкновении ВАЗ-2110 и грузовой «ГАЗели» на въезде на Президентский мост со стороны Заволжского района. Оперативно прибывшие на место происшествия спасатели городской поисково-спасательной службы извлекли из сильно повреждённого легкового автомобиля 33-летнего водителя в тяжелом состоянии и передали его медикам. «ГАЗель» от удара опрокинулась на бок, находившиеся в кабине водитель и пассажирка получили лёгкие травмы и отказались от госпитализации.

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области, Мисанец.ру, ЧП Ульяновск, администрация Ульяновска, Димитровград. Официально и достоверно

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное