Просмотры2443Комментарии0

В обкоме прокомментировали массовый уход депутатов из фракции КПРФ в Гордуме Димитровграда

Ранее мы сообщали о том, что из фракции КПРФ в Гордуме Димитровграда вышли шестеро депутатов: Руслан Шарафутдинов, Иван Пирогов, Алексей Завьялов, Степан Лукоянчев, Александр Чайко и Игорь Куденко. Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы РФ, 1-ый Секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный.

На своей странице “Вконтакте” он написал, что эта новость – долгожданное свидетельство «провала и раскола» в рядах коммунистов, и чётко свидетельствует об авторах и заказчиках сего действа.

– Появились даже фото заявлений, тайно переданных (как выяснилось) недавно исключённому и из партии, и из фракции господину Куденко.
Напомню, что господин Куденко был исключён из партии за отказ выполнить решение партии о ликвидации платной должности зама председателя Гордумы, которую он занимал (экономия городского бюджета в итоге составила 1.5 млн. руб.).
Со своей стороны отмечу, что смелые и принципиальные люди, у которых есть реальные претензии к партии, методам руководства или принимаемым решениям, не должны так поступать. Претензии излагаются товарищам глаза в глаза, а не прячутся за анонимным комментарием о том, что кто-то, якобы, давил и не давал раскрыться потенциал, – написал он.

Куринный также отметил, что 20 депутатов (вместо 26) в Гордуме – все равно большинство. А для самих коммунистов эта история – хороший урок.

Тэги:#КПРФ
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное