Просмотры2409Комментарии0

«Летом или осенью в регионе сменится власть». Эксклюзивный гороскоп от ульяновского астролога

Что нас ждёт в новом 2020-м году? Об этом мы спросили ульяновского астролога Андрея Пупышева.

Он еженедельно составляет для читателей «Молодёжки» гороскопы и лунный календарь, и многие считают, что его прогнозы сбываются.

Переломный год

В следующем году нас ждёт значимое астрологическое событие – соединение Юпитера и Сатурна в знаке Водолея 21 декабря в 22 часа 17 минут 27 секунд. Такое случается раз в 20 лет.

Эпоха Водолея окончательно вступает в свои права. Она должна ознаменоваться большим самоуправлением (диктат правителей уходит в прошлое), ответственностью самих людей за свою жизнь, бурным техническим прогрессом.

Кроме того, соединения этих двух планет-гигантов в последние века были в знаках Земли (за исключением 1981 года – тогда был знак Весы), а сейчас это будет знак Воздуха. Информация станет важнее привычных материальных благ.

Двадцатилетний период – это новая реальность, и нас ждёт действительно переломный год. Если даже формально ничего не случится, сознание людей всё равно изменится. Большинство перестанет цепляться за плохое и обратит взор в будущее (пусть и непонятное).

К сожалению, будет множество пустых надежд, иллюзий и обещаний. Власть уже в который раз посулит народу золотой век и небо в алмазах, 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, колонизацию Марса и так далее.

Бедные станут беднее

Давайте посмотрим, что было в предыдущие периоды, начинавшиеся с такого соединения. В 20 веке первый такой период приходился на 1901-1921 годы. Он явно был турбулентным. Следующий период 1921-40 относительно спокойный – как раз между Гражданской и Отечественной войнами. Дальше опять турбулентный – война и послевоенный период. А с 1961 года начался период спокойный – космическая эра, энтузиазм масс и новые надежды («шестидесятники»). Период, начавшийся в 1981 году, снова турбулентный. Следующий период, в котором мы сейчас и находимся, – спокойный, начался он в 2000 году.

Практика показывает, что в последний год спокойного периода внешне не происходит ничего особенного, но идут глубинные процессы, готовящие перемены, независимо от того, есть ли на то желание властей. Если власти пытаются заморозить ситуацию, как это было в начале 20 века, на несколько лет им это удаётся, но затем вырвавшиеся с таким трудом сдерживаемые силы, ведущие к переменам, порождают мощнейший взрыв, последствия которого непредсказуемы.

Так что прогнозировать на 2020-й какие-то глобальные перемены в общественном устройстве стоило бы. Но нет сомнений, что разлад между обществом и властью будет расти, и эти противоречия решить не удастся: бедные станут ещё беднее, а богатые – богаче.

Проблемы из-за рубежа

Рассмотрим гороскоп на 2020 год. Есть слабая надежда, что появятся новые силы, что страна одумается, перестанет цепляться за прошлое, а если нет, то пенять сможет лишь на себя. Хоть ложь до сих пор и не очень действовала на внешнем уровне, но нас очень выручал спасительный самообман. Однако теперь уже никому не удастся изворачиваться и обманывать всех, а главное – самих себя.

Возможны резкие действия, совершенно не продуманные, которые приведут к краху тщательно выстроенных бастионов. Конфликты за границей неизбежны.

Возникнет необходимость кардинально изменить систему управления государством. Но будут и большие проблемы с объективным освещением событий: под угрозой СМИ и вообще любая честная, непредвзятая мысль.

Возможны проблем из-за рубежа! Уже сейчас наметились спортивные санкции, суд по «Боингу МН17», и то ли ещё будет? Мировой экономический кризис, который в очередной раз может разразиться, как обычно, существенно снизит потребность в наших ресурсах, а это ударит по экономике России, находящейся в зависимости от экспорта нефти и газа, леса, металлов и прочего.

Повезет Козерогам

Однако перейдём к детальному анализу разных периодов 2020 года касаемо Ульяновской области.

Предстоящий год будет весьма динамичным, на коне окажутся хваткие, целеустремлённые, деловые люди, заработавшие в прошлом большой авторитет. Период хорош для расширения деловой активности, вероятен рост промышленного производства. Год будет удачен и для личных дел, в том числе для создания семьи. Самым запоминающимся этот год может стать именно для Козерогов.

10-14 января определится характер года, станут ясны его ведущие тенденции, проявятся маркеры. Хотя всё это – результат прошлых событий, ведь ход истории непрерывен. Каждый получит по заслугам и сможет понять, куда двигаться дальше.

21-25 января – период неожиданностей: не стоит рисковать в делах и на дорогах, будет очень много иллюзий и непонимания у людей.

Февраль – спокойный месяц (кроме первого и последнего числа), весьма плодотворный для деловой активности. Но всё зависит от Вас – под лежачий камень вода не течёт. Кто-то может и проспать момент.

А вот с 17 февраля по 9 марта начинать новые дела и проекты не стоит, как и делать дорогостоящие покупки, так как всё ещё может измениться и вам придётся начинать сначала.

Призовут Водолеев

В целом март ожидается весьма плодотворным для деловой активности, хотя и пустых обещаний со стороны властей, и неприятных сюрпризов в сфере экономики будет хватать с лихвой.

В конце марта – начале апреля обстановка несколько осложнится. Люди по-прежнему будут хотеть проявлять активность, но обстоятельства заставят их притормозить, возникнут определённые препятствия. Успеха в таких условиях могут добиться лишь люди хладнокровные, расчётливые, последовательные, у которых вместе с тем будет достаточно сил, чтобы воплощать свои планы в жизнь. Консерваторы, стоящие на пути прогресса, будут атакованы. Бесшабашные энтузиасты, бездумно штурмующие бетонную стену равнодушия, будут остановлены ею. Но те, кто сочетает в себе силу и мудрость, сейчас станут востребованы. Особенно это касается Водолеев.

В целом апрель – вполне продуктивный месяц, благоприятный для любых работ и творческой активности, за исключением последних дней, когда возможны неприятные сюрпризы (30 числа вообще лучше не рисковать, особенно Львам).

Нас ждут перемены

Май больших проблем не принесёт. А вот в июне не всё будет получаться, однако настойчивые люди смогут, преодолевая трудности, многому научиться и выйти на новый уровень. Так что будет интересно. В личной жизни это скорее период переосмысления и перемен.

С 18 июня по 12 июля не стоит начинать новые дела, делать важные покупки, заключать сделки, всё ещё может измениться. Это время прежде всего для глубоких раздумий, переосмысления, оценки того, что уже было сделано, и планирования на будущее.

Конец июня – начало июля, а также ноябрь – периоды больших перемен в структурах власти: будут отставки, перестановки на разных уровнях, скандалы, разоблачения «волков в овечьих шкурах». Одновременно кто-то может возвыситься. Власти попробуют стать лучше, особенно в середине июля, когда возможны протесты населения. Вероятно и некое «закручивание гаек». Весь июль нас может лихорадить – позитивные события будут перемежаться с печальными. Лучше всего в этот период, наверное, взять отпуск.

Финансовые проблемы

Первые дни августа чреваты сюрпризами – лучше не пускаться в авантюры, соблюдать осторожность в поездках и беречь здоровье. Скандалы в высших (и не только) эшелонах власти не утихнут и в этом месяце, возможны информационные войны, нападки одних структур на другие, попытки «перевести стрелки». Уровень агрессии в обществе будет велик. Впрочем, многие люди умеют направить избыток энергии в конкретное дело, так что и прорывы в каких-то областях (наука, производство, спорт и так далее) весьма вероятны.

В конце августа – начале сентября у многих возможны финансовые проблемы, вероятна переоценка каких-то событий с этической стороны. Сентябрь нельзя назвать спокойным – будет всякое. Есть возможности ликвидировать прошлые недоработки, улучшить состояние дел, в то же время случатся новые ошибки, возникнут новые обстоятельства – скучать не придётся. Но постарайтесь не терять своё лицо в любых ситуациях, помните о благородстве.

В октябре продолжатся тенденции предыдущего месяца: даже если не случится чего-то нового, придётся разгребать последствия навороченного раньше. С инициативами в это время нужно выступать крайне осторожно, они будут наказуемы. Начальство часто будет неправо, так что лучше не попадать под его горячую руку. В октябре могут возвыситься некоторые новые политики, использующие противоречия, возникающие в обществе. А относительно старых политиков могут открыться порочащие обстоятельства, ранее неизвестные.

Возможны отставки

Начало ноября продолжает тенденции октября. Но накал страстей постепенно ослабеет, и возникнет некая передышка. В ноябре возможны отставки, перемены во властных структурах. У новых людей появляется шанс возвыситься. Это может касаться любого предприятия – ловкие, хорошо ориентирующиеся в обстановке люди будут на коне. Возможны финансовые спекуляции. Появляются тенденции выделять деньги на обеспечение безопасности. Но во многих сферах наблюдается некоторый застой. Нововведения возможны, но для их внедрения потребуется длительная раскачка.

Декабрь на фоне осени выглядит совсем спокойным. Правда, будет немало иллюзий, но они залечивают раны и заставляют смотреть в будущее с надеждой и верой.

21 декабря случится соединение планет-гигантов Юпитера и Сатурна, закончится двадцатилетний период, первый в этом веке, и начнётся второй. Он будет значительно более бурным, чем предыдущий.

Фотограф: Игорь Пупышев.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное