Просмотры3348Комментарии3

Панчин начал извиняться… за беспомощность?

Интересный ход придумал глава Ульяновска Сергей Сергеевич Панчин извинился на аппаратном совещании. За что? Да, наверное, за то, что не может управлять таким огромным городом и не может слезть с кресла «мэра».

Ульяновцы уже готовы бунтовать. Так их достали общественный транспорт и хамское поведение водителей. Действительно, в часы пик маршрутки битком забитые, не уехать. Водители набивают салоны пассажирами, как бочки селёдками. Народ возмущается. Но только в Ульяновске сердобольные водители заботятся о народе и на упрёки отвечают в такт: «Всем надо ехать!». Это, видимо, надо понимать так: «Мне надо больше денег заработать!».

Иной раз и сдачу недодают. Приходится выпрашивать! В итоге пассажиры взвинчены, приезжают на работу (или домой) на нервах. Люди готовы уже Путина просить навести порядок с маршрутками и автобусами. И спрашивается, кто виноват в сложившейся ситуации?

А у нас есть глава города Панчин, который, по сути, за всё отвечает и должен был давно уже навести порядок на общественном транспорте. А он только руками  разводит.

Вот и на последнем аппаратном совещании облправительства он ничего другого не придумал, кроме как извиниться, наверное, за свою беспомощность.

Разрешите извиниться, — начал пламенную речь Панчин. — Мы проводили плановые проверки, каждый день сбои. Будем ставить вопрос о разрыве договора…

А где ж вы раньше были, Сергей Сергеевич? Почему только сейчас опомнились?

А насчёт извинения — раз уж вы первый начали, то стоит извиниться за многое.

За то, что Ульяновск в лидерах по депрессивности. За ужасный вид города, низкий уровень качества жизни, отсутствие ночного освещения в районах города, за грязные тротуары и лужи.

Ульяновцы возмущаются в соцсетях, что грунт с газонов никогда не убирается, в дождь сползает на дороги, забивает ливневки и ливневые колодцы. А потом за счёт бюджета делают промывку.

Ульяновцы просят внимательно следить за состоянием дорог и пешеходных зон, особенно до образовательных учреждений.

И правильнее было бы Панчину покаяться за бездействие и халатность и уйти с миром.

Кстати, в последний день уходящего 1999 года Ельцин попросил прощения у россиян и ушёл на пенсию. Народ принял покаяние.

У Панчина ещё остаётся в запасе пару недель…

Джурабек МУРОДОВ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное