Просмотры1158Комментарии0

Мужчины в костюмах, женщины в комбинезонах

Стремительно приближается Новый год, а значит, пора подыскивать себе наряд. Над этим ломают голову не только женщины, но и мужчины. Как выглядеть так, чтобы было красиво, модно и тепло?

Некоторые ульяновцы верят, что людям, которые в будущем году хотят встретить свою любовь, лучше выбирать белый или светло-серый цвет. Серебристый наряд перетянет на вашу сторону удачу и везение, а чёрный цвет подойдёт для людей, мечтающих о домашнем уюте.

Если говорить о женщинах, то в этом году акценты смещены на другое. Так, например, излюбленное глубокое декольте лучше заменить на вырез на спине, тонкие и узкие бретельки – на небольшой рукав, а рюши с воланами – на лаконичный стиль. В моде будут летящие платья, греческий стиль, наряды с облегающим лифом и пышным подолом из нежного фатина. Особой популярностью будет пользоваться платье на одно плечо. Не теряет своей актуальности маленькое чёрное платье, только в нём должно быть что-то новое и необычное. Например, в наряде могут быть блестящие вставки, интригующие разрезы, но это не должно смотреться пошло. Если платья вам не по душе либо вы любите выбирать такую одежду, которую можно будет носить в повседневной жизни, то можете остановиться на комбинации юбки с рубашкой или брюк с кофточкой.

Простая, но праздничная одежда

Что касается юбки, то здесь лучше отдавать предпочтение пышными фасонам, юбкам со складками. А вот любительницам мини придётся немного потерпеть. Их лучше отложить в сторону, создав роковой образ другими средствами. Лучше всего в этот Новый год выйти в юбке средней длины или макси. К ней можно подобрать рубашки или блузки. Обратите своё внимание на модели свободного силуэта, которые не сковывают движения, лучше всего – однотонные. На ней допустимы декоративные элементы в виде фигурной отделки или линии горловины. Главное, чтобы наряд не смотрелся вычурным, иначе это сулит неудачи и проблемы в будущем году. Неплохим вариантом станет комбинезон. Причём тут может быть любой вариант: свободного кроя с сужением к низу или с широкими штанинами. На нём допускается разный рисунок (только без изображения животных): ромбы, квадраты, цветы и так далее.

При выборе наряда нужно учитывать, куда вы собираетесь выйти. Если речь идёт о корпоративе, то, конечно, можно выбирать лёгкие ткани. К слову, если вы отмечаете дома, то ни в коем случае не сидите за праздничным столом в халате или пижаме. Пусть одежда будет простая, но все же праздничная. А вот если вы собрались весь вечер гулять по городу (селу, посёлку и так далее) и отмечать Новый год около главной ёлки, то тут уже не до лёгких струящихся тканей. В этом случае чем теплее – тем лучше. Платье можно заменить на штаны с тёплой кофтой подходящего оттенка, придать наряду праздничный вид поможет традиционная мишура, накинутая на куртку. Это тот исключительный случай, когда можно пренебречь правилами, будущая хозяйка года поймёт.

Серая рубашка

Мужчинам в этот Новый год лучше всего убрать на полку любимые джинсы и достать брюки. Тогда хозяйка будущего года подарит вам удачу в будущем. К слову, никаких спортивных штанов. Лучше отдать предпочтение классическим брюкам. В идеале – строгий костюм. Но не все их любят, поэтому подойдут и джемперы без воротников и штаны. Однако обратите внимание на внешний вид свитера. Он не должен быть растянутым и неопрятным. Крыса любит аккуратность. Элегантность образу придаст серая рубашка. Если вам хочется разбавить спокойный образ и добавить «изюминку», то можно сделать это с помощью аксессуаров: галстука, бархатной бабочки, ремня.

Без золота и тапочек

Что касается макияжа, то тут тоже возможны разнообразные варианты. Это может быть естественный, а может быть и эффектный вечерний макияж. Лучше всего делать акцент на губы. Но строгих ограничений нет, поэтому можно экспериментировать. Самое главное – хорошо отдохнуть перед праздником, чтобы выглядеть свежим и бодрым. Что касается волос, то вполне подойдут любые разновидности хвостов, пучки, косички, распущенные прямые волосы. В этом году лучше отказаться от грандиозных объёмных причесок. От излишне небрежных фасонов тоже нужно уйти.

При выборе аксессуаров следует отдать предпочтение платине, белому золоту, серебру. Любимое многими классическое золото придётся отложить до следующих праздников.

Что касается обуви, то тут тоже есть свои особенности. Больше всего по душе хозяйке следующего года туфли на выход. Это правильно и для мужчин, и для женщин. Для представительниц прекрасного пола это могут быть туфли на высокой шпильке, плоской подошве, с блёстками и так далее. Важно, чтобы обувь дополняла и подчеркивала ваш утонченный образ. Мужчинам лучше отказаться от кроссовок, кед и прочего. Классические туфли – вот выбор Крысы. Но если вы отмечаете праздник вне домашних стен, то, конечно, тут уже не до выбора – тёплая зимняя обувь. Если вы отмечаете дома, то всё-таки надо сделать выбор тоже в сторону туфель. Босые ноги, носки или тапочки – это не то, что любит символ будущего года.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное