Просмотры1345Комментарии0

Димитровградец похитил телефон у своей подруги, чтобы продать его

Жительница Димитровграда обратилась в полицию с сообщением о хищении принадлежащего ей мобильного телефона стоимостью более семи тысяч рублей.

Поздно вечером 12 декабря женщина вместе с приятелем распивала спиртные напитки в одном из заведений города Димитровграда. Через некоторое время потерпевшая решила пойти домой, а мужчина предложил проводить ее. Находясь на улице, приятель попросил одолжить ему телефон. Женщина согласилась. Мужчина сделал вид, что совершает звонок, а затем резко ускорил шаг. На просьбу вернуть телефон злоумышленник никак не отреагировал, а после скрылся с места преступления.

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 25-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что планировал продать телефон, но так как не нашел покупателя, то оставил его себе.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ («грабеж»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное