Просмотры1475Комментарии0

Ульяновец украл элитный алкоголь, но насладиться им он не успел. Его быстро поймали росгвардейцы

7 декабря группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования улиц Засвияжского района, получила сообщение, что из торгового центра на улице Тельмана, получен сигнал тревога.

Директор магазина рассказала прибывшим стражам порядка, что некоторое время назад неизвестный мужчина совершил хищение элитной алкогольной продукции. На просьбы персонала магазина остановиться и оплатить товар, мужчина не реагировал и спешно покинул торговый зал.

Получив приметы подозреваемого росгвардейцы приступили к розыскным мероприятиям. В ходе патрулирования близлежащей территории, возле жилого дома по улице 40 лет Октября, был замечен схожий по описанию мужчина, который при виде сотрудников правопорядка попытался скрыться. Росгвардейцы задержали подозреваемого в краже. При нем находился похищенный из супермаркета товар. На место была вызвана следственно-оперативная группа.
Задержанным оказался ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности 30-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное