Просмотры1461Комментарии0

Убийца пастуха скрывался от правосудия четыре года

Рано утром 15 июля 2015 года на территории летнего лагеря для скота местной коммерческой структуры в селе Александровка был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Как выяснено, потерпевший работал пастухом и сторожем. Ночью у него произошел конфликт с ранее судимым за грабеж охранником фермы из поселка Дивный, подозревавшего того в краже лошадей. В ходе потасовки последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела. Но, несмотря на все попытки нападавшего, скрывшегося с места происшествия, избежать наказания, он был установлен, задержан в сентябре 2019 года и изобличен в содеянном.

На основании представленных Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств С. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека»), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное