Просмотры1118Комментарии0

Троих ульяновцев осудили за незаконное проведение азартных игр в квартире

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем жителям Ульяновска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 171.2 УК РФ («незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой»).

Следствием и судом установлено, что в период с июля 2018 года по февраль 2019 года двое мужчин в возрасте 64 и 53 лет со своей 32-летней знакомой в квартире дома по улице Карла Либкнехта незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. В целях конспирации доступ в игровой клуб имели только постоянные клиенты, которые оповещались администратором-пенсионером смс-рассылкой.

Также известно, что игровой клуб работал с 16 до 24 часов, изъято семь мониторов. Девушка занималась обслуживанием программного обеспечения и смс-рассылкой.

Приговором суда каждому члену организованной группы назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев, двух лет и трех месяцев, двух лет лишения свободы условно.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное