Просмотры926Комментарии0

Полиция проверяет видео с матом мэра Липецка

Полиция начала проверку резонансного видео с нецензурными выражениями мэра Липецка Евгении Уваркиной, сообщили в среду РИА Новости в управлении МВД по региону, пишет РИА «Новости».

Видео, на котором женщина, ведущая съемку от первого лица, матерится, глядя на неудовлетворительную работу по реконструкции парка, появилось вечером в пятницу в липецком Telegram-канале. Сообщалось, что якобы так Уваркина инспектировала парк города. Видео вызвало большой резонанс.

Депутат областного совета Олег Хомутинников заявил РИА Новости, что обратился в прокуратуру, полицию и комитет по этике горсовета с просьбой изучить резонансное видео. Сама Уваркина признала видео своим, однако заявила, что это была личная беседа, и она никого не оскорбляла. Прокуратура Липецкой области начала проверку по видео.

«Обращение зарегистрировано в установленном порядке. В настоящий момент по нему проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

Начальник отдела информационного сопровождения деятельности администрации области Михаил Шаршаков ранее сообщил РИА Новости, что областные власти не будут реагировать на ситуацию с Уваркиной.

Фото: Соцсети Уваркиной

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное