Просмотры378Комментарии0

Полицейские задержали двух подозреваемых в кражах кошельков

В полицию обратилась жительница Ульяновска. У нее похитили кошелек с деньгами в сумме более шести тысяч рублей. Днем 10 декабря потерпевшая находилась в одном из супермаркетов. Совершив покупку, женщина расплатилась, но при этом забыла кошелек на прилавке у кассы и ушла домой. Через некоторое время потерпевшая вернулась, но оставленной вещи уже не обнаружила.

При просмотре записи с камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что кошелек похитил мужчина, который также находился в магазине и стоял в очереди у кассы вместе с потерпевшей. Воспользовавшись моментом, злоумышленник забрал портмоне себе. Деньги подозреваемый потратил, а кошелек выбросил на улицу.

Еже одна аналогичная кража зарегистрирована в Заволжском районе Ульяновска. Мужчина также оставил кошелек с деньгами в сумме более семи тысяч рублей на прилавке в одном из магазинов.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении кражи. Ею оказался 42-летняя жительница Чердаклов. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что воспользовалась ситуацией и совершила хищение.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное