Просмотры1977Комментарии2

Миссис Ульяновск-2020: определена королева кулинарного искусства

В минувшие выходные в одном из популярных ресторанов Засвияжья прошёл третий этап Фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020». Напомним, в октябре прошёл первый этап — «Звезда караоке». 24 ноября состоялся спортивный этап, на котором определились «Миссис боди-балет» и «Звезда спорта». На этот раз выбирали «Королеву кулинарного искусства». В конкурсе приняли участие 15 красавиц.

Стоит отметить, что участницы потрудились на славу! Каких только кулинарных изысков здесь не было! Это мясные блюда, среди которых — свинина, говядина, даже мясо косули и кабана с овощами, утка, рыба, сладости, пироги, лепешки, блюда национальной кухни Шри-Ланки. Также красотки угощали всех различными напитками: коктейлями, живой водой, квасом по семейному рецепту.

Члены жюри оценивали самопрезентации участниц, визуальное оформление столов, а затем продегустировали блюда и оценили их вкусовые качества. После совещания, были оглашены результаты.

Так, за лучшую презентацию блюда титул «Миссис оригинальность» получила Юлия Морозова. За лучшее оформление и сервировку стола титул «Миссис креатив» получила Алена Лазарева. За гостеприимство и вкусовые качества угощений титул «Миссис щедрость и гостеприимство»  получила Светлана Матвеева. По итогам голосования в сети «Вконтакте» титул «Миссис Интернет» получила Анна Тарасова. Титул «Миссис фото» за размещение в одном глянцевом журнале получила Екатерина Слягузова. Их наградили дипломами, диадемами и подарками от спонсоров. Также спонсоры присудили свои титулы Асе Григорьевой и Анне Шмелевой. Участницы получили дипломы, диадемы и ценные подарки. Кстати, ни одна участница не ушла без презента.

Титул «Звезда кулинарного искусства» получила Ольга Ягодкина, которая рассказала, что является профессиональным кондитером, но сейчас по профессии не работает. Она награждена лентой, дипломом, короной и подарочным сертификатом на 10 000 рублей на приобретение дизайнерского платья в одном из салонов стиля. Ей также вручили платочек и часы с гравировкой.

Титул «Королева кулинарного искусства» присвоили Ирине Етривановой, которая приготовила осетра, гуся с квашеной капустой, свиную рульку, буженину, моченые яблоки, голубцы, холодец, раковый суп, гурьевскую кашу с орехами и фруктами, домашний квас, белое и красное вино собственного приготовления и так далее. Она награждена лентой, дипломом, короной и меховым жилетом от мехового салона. Ей также вручили платочек и часы с гравировкой. Кстати, это уже вторая победа красавицы: ранее она была признана «Миссис боди-балет».

Напомним, финал фестиваля «Миссис Ульяновск – 2020» состоится 26 января 2020 года.

Фото: Юрий Топчиян

10

Комментарии: 2

  1. Аватар

    умка

    Приходите в хлебницу

  2. Аватар

    Гость

    Вот, видно бабы своим делом заняты, приятно смотреть!Молодцы!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное