Просмотры1401Комментарии0

Иностранец женился на жительнице Ульяновской области ради временного проживания

Гражданин Республики Узбекистан обратился за получением разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации без учета квоты.

По данным прокуратуры, такую возможность он получил после регистрации в 2014 году отделом ЗАГС администрации Железнодорожного района г. Ульяновска заключенного им брака с жительницей села Ермоловка. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что данные действия были совершены указанными лицами без намерения создать семью. В частности, ни до заключения брака, ни после они совместно не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Истинной же целью данной фиктивной женитьбы явилось приобретение приезжим гражданства Российской Федерации в льготном порядке.

В этой связи направлено в суд исковое заявление о признании брака между гражданином Республики Узбекистан и россиянкой недействительным, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное