Просмотры1205Комментарии0

В Ульяновской области задержали троих преступников, находящихся в розыске

Задержали 20-летнего неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Новоульяновска, находящегося в федеральном розыске. Мужчина ранее совершил кражу золотых изделий и мобильного телефона из жилого помещения. По ходатайству следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя Чердаклинского района, находящегося в федеральном розыске. Мужчина был осужден по статье 314.1 УК РФ («уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений»). Осужденный скрывался с места жительства в целях уклонения от наказания. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме этого, сотрудниками ульяновской полиции был задержан 39-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района. Мужчина был осужден по части 1 статьи 157 УК РФ («неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Задержанный передан УФСИН России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное