Просмотры1462Комментарии0

В Ульяновской области задержали троих преступников, находящихся в розыске

Задержали 20-летнего неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Новоульяновска, находящегося в федеральном розыске. Мужчина ранее совершил кражу золотых изделий и мобильного телефона из жилого помещения. По ходатайству следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя Чердаклинского района, находящегося в федеральном розыске. Мужчина был осужден по статье 314.1 УК РФ («уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений»). Осужденный скрывался с места жительства в целях уклонения от наказания. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме этого, сотрудниками ульяновской полиции был задержан 39-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района. Мужчина был осужден по части 1 статьи 157 УК РФ («неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Задержанный передан УФСИН России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное