Просмотры612Комментарии0

В Дагестане продали пятилетнюю девочку, отданную матерью на воспитание

Сотрудники полиции в Дагестане разыскивают малолетнюю дочку жительницы Избербаша, которую продали чужим людям без ее ведома, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе МВД республики сообщили, что в отдел полиции по городу Избербаш обратилась местная жительница. Согласно ее заявлению, в 2017 году она решила отдать свою пятилетнюю дочку на воспитание. Подруга сообщила, что знает, кому доверить ребенка и увезла. Когда через полгода мать попросила девочку обратно, подруга заявила, что ребенка она продала.

В свою очередь информированный источник сообщил агентству, что злоумышленница на просьбу матери вернуть ребенка, дала ей 90 тыс. рублей, которых потерпевшая не взяла.

По его словам, отец ребенка бросил семью еще до рождения, а от беременной девушки родственники отвернулись.

«После рождения девочки мать вынужденно поселилась у подруги. Последняя согласилась их принять из-за пособий девочки. В последующем мать решила отдать на время ребенка на воспитание, и тут подруга заявилась «помочь». По предварительной информации, личность женщины, кому был продан ребенок, установлена», — сказал собеседник агентства.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное