Просмотры1291Комментарии0

«Ульяновск — лучший город Земли». В ДК «Губернаторский» прошел концерт шоу на ТНТ «Однажды в России»

7 декабря в Ульяновск с концертом приехали актеры шоу на ТНТ «Однажды в России». Посмотреть на жизненные зарисовки о нелегкой судьбе россиян пришли сотни ульяновцев, под завязку забившие зал Губернаторского.

В этот субботний вечер жителей Ульяновска радовали Азамат Мусагалиев, Ольга Кортункова, Денис Дорохов, Екатерина Моргунова, Михаил Стогниенко, Заур Байцаев и Александр Пташенчук. В начале программы актеры общались со зрителями и импровозировали, по очереди придумывая строчки стихотворения об Ульяновске. Уже тогда зал понял, что ближайшие два часа будет жарко и смешно, ведь комики начали раскрепощаться на сцене с первых секунд.

Антиинтеллектуальное шоу «Кто тупее пятиклассника», ужин семейных пар в ресторане, сцена в кабинете мэра провинциального города и другие номера не оставили равнодушными гостей. Каждый мог узнать себя или знакомого в тех или иных героях, в которых так искусно превращались перевоплощались актеры шоу. Ольга Кортункова изумительно сыграла ревнивую жену и работницу банка; Александр Пташенчук прямо «вжился» в роли недалекого парня и грабителя; Михаил Стогниенко гармонично смотрелся и в образе «русского мужика», и в образе американского генерала нетрадиционной ориентации; Екатерина Моргунова играла секретаршу и брошенную мужем девушку; Денис Дорохов и Азамат Мусалагиев — ведущие шоу — не остались в стороне и отыграли замечательных персонажей: Дорохов вел «ток-шоу», а Мусагалиев примерил на себя образ американского президента и даже спел зрителям песню. Иногда концерт-шоу превращалось в музыкальное — Пташенчук в роли Барса Макскихискх спел «Таю без тебя», а Азамат Мусагалиев исполнил трек «Пакетик ЦУМ».

Пытавшихся «сбежать» с представления зрителей ловил Денис Дорохов. В перерывах между сценками он бегал по рядам и останавливал ульяновцев, которые хотели отлучиться по тем или иным нуждам. Кстати, актеры постарались подстроиться и под местный колорит, упоминая в сценках географические наименования Ульяновской области: Инза, Барыш и даже «Киндяковка». Так что со зрителями они были «на одной волне».

Весело было не только залу. Выступающие на стене пытались сдерживать смех, ведь, несмотря на то, что это не шоу «Импровизация», доля экспромта (в том числе благодаря зрителям) имела место быть. Для участия в последней зарисовке на сцену пригласили семейную пару из Ульяновска. Довольно быстро на предложение откликнулись веселые Елена и Алексей. Они участвовали в семейном шоу, в результате которого выиграли подписанную всем актерским составом «Однажды в России» бутылку вина.

Прощаясь, каждый из актеров показал свой фирменный поклон. Отличился только Заур Байцаев. Вместо поклона он сказал: «Ульяновск — лучший город Земли», и в этот момент зрителя зрители аплодировали громче всего.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное