Просмотры804Комментарии0

Ульяновец из-за ревности чуть не убил свою сожительницу и собутыльника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью третьей ст.30, частью первой ст.105 УК РФ («покушение на убийство»), п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия»).

Следствием установлено, что обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Тельмана Ульяновска в ходе конфликта на почве ревности нанес своей сожительнице удар ножом в плечо. Заступившемуся за нее мужчине из компании, с которым они выпивали, нападавший нанес пять ударов ножом по различным частям тела. Потерпевший остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное