Просмотры1932Комментарии1

Спрятал тело в подполе и уехал в кафе. Полицейские со следователями задержали преступника по горячим следам

6 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении в доме на одной из улиц поселка Дачный Засвияжского района города Ульяновска тела местной жительницы с признаками насильственной смерти.

В этот же день сотрудники патрульно – постовой службы полиции и уголовного розыска ОМВД России по Засвижяскому району Ульяновска и их коллеги из СУ СК России по Ульяновской области задержали ранее судимого 38-летнего неработающего ульяновца.

«Между парой возник конфликт, в результате которого мужчина нанес последней ножевые ранения, после чего уехал в одно из кафе Ульяновска, где продолжил распивать спиртное,» — сообщили в УМВД.

Как передает СУ СК, убийца познакомился с потерпевшей в Заволжском районе Ульяновска 1 декабря, после чего несколько дней выпивал с ней дома, а ранение нанес 4 декабря, будучи пьяным, без причины.

Тело погибшей обвиняемый спрятал в подполе кухни.

Следственными органами СУ СК России по Ульяновской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Рон

    Что пить,что убить.Хуже скота!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное