Просмотры5759Комментарии0

С бильярдной, бассейном и «умными» счётчиками. Какие квартиры продают в Ульяновске

Просмотрели объявления о продаже элитного жилья в Ульяновске. Выбрали несколько интересных вариантов, цена начинается от десяти миллионов рублей.

10 200 000 рублей

Продаётся пятикомнатная квартира площадью в 185 «квадратов». Кухня, четыре спальных комнаты, гостиная, два сан.узла — совмещенный и раздельный, небольшая кладовая и три застеклённых лоджии, выходящие на разные стороны дома.

11 700 000 рублей

В Ленинском районе  продается трёхкомнатная двухуровневая квартира. В ней свободная планировка, высокие потолки (3 метра), окна из лиственницы со стеклопакетами, заполненными аргоном. Есть два санузла. Балкон с панорамным остеклением. Есть терраса 37 кв. м. с лаунж-зоной. В квартире оборудована система вентиляции с многослойным фильтром и рекуперацией, что обеспечивает обновление воздуха, его подогрев или охлаждение в зависимости от времени года.
Имеется общедомовой фильтр тонкой очистки воды. Учет за расходом воды, газа и электроэнергии обеспечат телематические счетчики, которые сами передают информацию через Интернет.

12 800 000 рублей

Продаётся квартира в 151 «квадрат». В ней четыре комнаты, два сан.узла, место под камин, встроенная кухня, шкаф-купе.

20 200 000 рублей

Двухуровневую шестикомнатную квартиру продают также в центральной части города. В квартире два санузла на каждом этаже, кухня-столовая, есть четыре спальни, кабинет, гостиная и гардеробная.

45 000 000 рублей

В Ленинском районе продается семикомнатная квартира площадью 550 квадратных метров. Здесь помимо спален, кухни (изготовленной в Италии по специальному заказу), есть сауна, бассейн, бильярдный и теннисный залы. Ремонт, разумеется, дизайнерский, мебель и техника первоклассные.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное