Просмотры507Комментарии0

Происшествия недели

1 декабря

Ночью двое пьяных жителей Засвияжского района 23 и 27 лет проникли на территорию парковки и угнали «КамАЗ». Злоумышленников задержали, когда они уснули в кабине угнанного грузовика. Проводится проверка.

2 декабря

В дежурную часть засвияжского отдела полиции обратилась обманутая мошенниками 55-летняя женщина. Установлено, что ей на сотовый телефон позвонили аферисты и, представившись сотрудниками банка, обманом заставили её сообщить все реквизиты её счетов. Позже с карты женщины списали 238 000 рублей.

Вечером в филиале одного из банков в Заволжском районе обнаружили поддельную пятитысячную купюру. Проводится проверка.

3 декабря

Вечером в засвияжский отдел полиции обратились сотрудники местного супермаркета, которые заявили о краже металлической тележки. При просмотре камер видеонаблюдения полицейские установили, что ранее один из покупателей вывез тележку из магазина и скрылся с ней. Выяснилось, что 36-летний вор планировал сдать похищенное в металлолом. Через некоторое время мужчина решил вернуться в магазин и похитить ещё и алкогольную продукцию, но был задержан с поличным.

В Димитровграде из подъезда жилого дома 38-летний безработный житель села Никольское-на-Черемшане Мелекесского района украл детскую коляску, принадлежащую 37-летней женщине. Вора задержали.

В Инзенском районе задержан 49-летний местный житель, который причастен к краже из дома в селе Новосурск Инзенского района. Во время отсутствия хозяев он сорвал навесные замки и украл пылесосы, микроволновые печи, электроинструменты и рыболовные снасти на общую сумму более 30 000 рублей.

4 декабря

В Димитровграде на улице Марфина полиция задержала ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 22-летнего местного жителя, у которого был обнаружен пакет с марихуаной весом 114 граммов.

Около одного из домов по 2-му переулку Рабочему в Заволжском районе был задержан 38-летний безработный житель села Ундоры. У него с собой была марихуана массой более 15 граммов.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное