Просмотры667Комментарии0

Под Самарой алиментщицу оштрафовали за попытку спрятаться за дверью

В Безенчуском районе Самарской области женщина решила сыграть у себя дома в прятки с судебными приставами ‒ и проиграла.

В райотделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Г. алиментов в пользу ее несовершеннолетнего сына. Поскольку женщина не являлась в отдел судебных приставов, игнорируя повестки о вызове, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об осуществлении принудительного привода, сообщает портал «Волга Ньюс».

Как рассказало издание, приставы отправились по адресу должницы, где дверь открыл супруг гражданки и сообщил, что не знает, где находится жена. В это время за дверью послышались посторонние звуки, которые заставили приставов пройти внутрь, чтобы убедиться в достоверности слов мужчины. Оказалось, что женщина в тот момент пряталась за дверью. В итоге должнице пришлось собраться и проехать с приставами.

За воспрепятствование законной деятельности должностных лиц в отношении супругов составлены протоколы. Суд признал супружескую пару виновной в административном правонарушении и назначил наказание каждому в виде административного штрафа в размере 1 тысячи рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное