Просмотры730Комментарии0

Ульяновец украл из супермаркета виски и шоколадный батончик

В дежурную часть полиции обратился директор одного из супермаркетов, расположенных в поселке Силикатный, с сообщением о краже алкогольной продукции и шоколада на сумму более двух тысяч рублей.

4 декабря в магазин зашел мужчина и взял с прилавка четыре бутылки виски и шоколадный батончик. Продукцию злоумышленник спрятал под пуховик и попытался незаметно пройти через кассу. На выходе из магазина похитителя заметил сотрудник супермаркета и попросил вернуть товар, тогда мужчина ускорил шаг и скрылся с места преступления.

В ходе розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 35–летнего жителя Ульяновска. Мужчина сознался в содеянном. Часть похищенного изъята. Кроме этого, сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к еще ряду аналогичных краж из супермаркетов, расположенных на территории области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное