Просмотры1569Комментарии0

Татуировка гроба на левой щеке

В очередной раз в центр скандала попал шокирующий публику сын известной актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных. 

27-летний Денис прославился на всю Россию из-за татуировок. Его тепло покрыто изображениями примерно на 70 %. Началось увлечение весьма с милой татуировки — изображения любимой собаки на внутренней части правой руки. Первый рисунок отметила даже его мама. Поговаривают, что позже на него повлияла его девушка, работающая в тату-салоне. И понеслось… Татуировки появились повсюду. Некоторые масштабные напоминают готический стиль. Есть версия, что это было выбрано неслучайно, они символизируют увлечение парня тяжёлой музыкой и спортом. На его теле чего только нет: крест, надписи, розы с шипами, голова волка, кинжалы, руна и так далее. Один из пугающий символов – это гроб, которые высечен на левой щеке.

Естественно, необычный вид молодого человека не мог не привлечь внимание СМИ. И пошли споры, из-за чего он стал украшать себя таким количеством татуировок. Были даже версии, что это связано с наркозависимостью, но он опроверг эти слухи.

Денис не хочет быть в центре внимания, но постоянно попадает под прицелы камер. Например, недавно он решил свести тату с лица. Объяснил это тем, что некоторые изображения негативно влияют на его жизнь, например, тот же гроб. Но сведение когда-то любимых наколок будет стоить порядка 150 тысяч рублей. Любопытно, что в клинике очень любят его маму-актрису, поэтому сделают Денису скидку. Изображения смогут полностью исчезнуть с лица только через три года. После того, как в СМИ появилась информация о том, что молодой человек сводит татуировки, Дениса якобы избили единомышленники. Он рассказал об этом случае в своём профиле в инстаграме. Будто бы на него напала толпа и сказала, что не нужно сводить татуировки, а после драки у звёздного сына затек глаз. Но после стало известно, что никто с ним не дрался, а он просто придумал историю «Я вывожу себе татуировки с лица. От этого отек образовался. Запутался в фейковых инфоповодах, которые наплодил сам», – написал Денис у себя на странице в соцсети. Зачем именно он это сделал – большой вопрос.

К слову, у молодого человека из-за его эпатажной внешности случаются неприятности в жизни. Например, были некоторые проблемы на работе. Возможно, сведение татуировок действительно поможет ему. Как отмечают, сама Елена Яковлева долгое время спокойно относилась к увлечению своего единственного сына, но после её начала тревожить татуировка в виде гроба. Вполне возможно, чтобы успокоить маму, он начал избавляться от них.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное