Просмотры644Комментарии0

Звездодром

Фигурист Евгений Плющенко поставил ультиматум супруге, продюсеру Яне Рудковской, которая попросила мужа сниматься в реалити-шоу. По словам фигуриста, он уже давно не посещает светские мероприятия и предпочитает отдыхать дома, поэтому не хотел бы видеть камеры и журналистов в собственном особняке. Но после долгих уговоров он уступил, сказав, что в ответ просит автодом — огромную машину, оборудованную по последнему слову техники со спальней и всем необходимым для комфортной жизни. Вскоре он похвастался покупкой, которая стоила огромных денег. Рудковская заявила, что жалеет потраченных сбережений.

Поклонники гадают, что происходит с отелем Софии Ротару в Ялте. По предварительной информации, его закрыли на ремонт, но есть версия, что артистка решила продать свой бизнес, который стал убыточным.

70-летний кинорежиссёр Борис Грачевский, судя по всему, скоро станет папой в четвёртый раз. На светском мероприятии, где он появился вместе со своей третьей супругой, 34-летней Екатериной Белоцерковской, все присутствующие обратили внимание на заметно округлившийся живот актрисы, который уже трудно скрыть под платьем. Позже сама супруга режиссёра решила поделиться радостью и опубликовала в социальных сетях снимок, который не оставляет сомнений, — в их семье в следующем году случится пополнение.

Анна Семенович

Испытывает проблемы из-за пышного бюста. Несмотря на то, что певица много раз говорила о натуральности своих форм, ей не верят и считают, что она прибегла к услугам пластических хирургов. В одном из телевизионных шоу артистка призналась, что действительно легла под нож, правда, грудь она не увеличивала, а уменьшала. Несколько лет назад Семенович узнала, что у неё гигантомастия — именно такой диагноз ставят женщинам, у которых шестой, седьмой, восьмой или девятый размер, а каждая грудь весит больше 2,5 килограмма. Сама Анна говорит, что в этом виноваты не только гены, но и стресс. Пять лет назад у неё случился гормональный сбой, после чего артистка поправилась на семь килограммов, что сразу же отразилось на бюсте. В какой-то момент, устав от насмешек окружающих, она пошла к специалистам, и ей предложили сделать редукцию груди. Экс-солистка «Блестящих» говорит, что на такой шаг её подтолкнуло желание иметь детей, и перед зачатием она решила «сбросить этот груз» и захотела почувствовать себя иначе.

В прошлом году музыкант Владимир Кузьмин сообщил о расставании с женой Екатериной Трофимовой. Вскоре он нашёл утешение в объятиях девушки Светланы, которая младше артиста на 37 лет. Однако певец расстался с ней и ушёл к бывшей супруге. Говорят, что Кузьмин собирается вновь жениться на Екатерине. До расставания пара была вместе 17 лет.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное