Просмотры741Комментарии0

В Ульяновске участились случаи краж из автомобилей

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Ульяновска о краже из принадлежащего ей автомобиля «Форд Фиеста» видеорегистратора стоимостью восемь тысяч рублей. Автомобиль потерпевшая припарковала возле одного из домов по улице Артема Засвияжского района. Видеорегистратор находился в салоне транспортного средства. В период с 7:55 до 16:30 часов неизвестный разбил левое переднее стекло машины и похитил устройство. Обнаружив случившееся, женщина обратилась в полицию.

Аналогичная кража зарегистрирована на территории Заволжского района. Неизвестный 3 декабря в период с 11:00 до 15:30 путем разбития переднего стекла автомобиля «Рено» проник в салон транспортного средства и похитил видеорегистратор стоимостью десять тысяч рублей.

В настоящее время подразделения областной полиции ориентированы на розыск злоумышленников. По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное