Просмотры597Комментарии0

Житель Чердаклинского района украл из магазина джемпер, который понравился его возлюбленной

Вечером 3 декабря в полицию поступило сообщение от сотрудников супермаркета, расположенного в крупном торговом центре, о краже электротоваров на сумму более восьми тысяч рублей. Неизвестный мужчина зашел в торговое помещение и похитил игровую стереогарнитуру, лазерную мышь, два игровых джойстика, сумку для ноутбука и батарейки. Похищенные товары подозреваемый сложил в рюкзак и вышел из супермаркета.

В ходе патрулирования обслуживаемой территории сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 36-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Ульяновска. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные товары планировал продать.

Еще одна кража зарегистрирована на территории этого же торгового центра. Сотрудниками уголовного розыска задержан 21-летний житель Чердаклинского района. Мужчина совершил кражу женского джемпера стоимостью более четырех тысяч рублей. Как выяснилось, вещь понравилась его девушке.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное