Просмотры1577Комментарии0

Солдат умер на второй день службы после отказа мыть туалеты

Солдат-срочник из Ставрополя скончался на второй день службы в одной из воинских частей Белгорода. ЧП произошло в пятницу, 29 ноября, но известно об этом стало только сейчас, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Бугульминскую газету».

Мать погибшего рассказала изданию, что 28 ноября ее 19-летний сын прибыл в Белгород и разместился в казарме. В тот же день он написал семье сообщение, что его заставляют мыть туалеты, и он принципиально не будет этого делать. Глубокой ночью от него пришло голосовое сообщение, в котором солдат рассказал, что «произошел конфликт, его выводили на разговор». С кем именно, не уточняется.

29 ноября родственникам позвонил командир и сказал, что юноша мертв. По словам военного, утром ему стало плохо во время занятий на турнике. Была вызвана бригада скорой, но врачи не смогли ничего сделать. Издание добавляет, что сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное