Просмотры1164Комментарии0

В Татарстане мужчина убил жену и двух сыновей

О жестоком убийстве стало известно сегодня утром. По информации СМИ, инцидент произошел около трех часов ночи. Предполагаемый убийца — 41-летний Айнур Харисов — ранее был трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений, сообщают СМИ.

В отношении Харисова возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего»). По версии следствия, он убил бывшую 38-летнюю жену, 19-летнего пасынка и двухлетнего сына. 12-летнему пасынку Харисова удалось спастись. Мальчик проснулся, услышав шум борьбы в квартире. Отец велел ему запереться в комнате.

«Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов женщина и юноша были мертвы, мальчик скончался по дороге в больницу. Харисов скрылся, однако в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий вскоре был задержан. При задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности», — отметил Шептицкий.

Следствие выясняет все обстоятельства случившегося, назначены судебно-медицинские, генетические и иные экспертизы. Вскоре СК обратится в суд с ходатайством об аресте Харисова. Расследование дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное