Просмотры844Комментарии0

Нашли шестерых без вести пропавших и раскрыли угон авто

Ульяновские полицейские отчитались о проделанной работе за второе декабря.

2 декабря в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 10 ранее совершенным преступлениям, местонахождение шести без вести пропавших, раскрыли четыре кражи, один грабеж, один угон транспортного средства, одно преступление экономической направленности, одно мошенничество, четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также полицейские составили 9940 административных протоколов, в том числе 34 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, пять — за мелкое хулиганство, шесть — за курение в общественных местах, шесть — за нарушение правил торговли, 11 — за нарушение в сфере миграции.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 30 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекторы выявили 9738 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – семь, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 31, не предоставившими преимущества в движении пешеходам — 100, управляющими общественным транспортом – 11, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 11, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 59, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – восемь; пешеходами за нарушение ПДД – 30.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное