Просмотры448Комментарии0

В Ульяновске самые доступные цены на персональные тренировки

Желание привести себя в форму чаще всего появляется у россиян после встречи Нового года и перед пляжным сезоном, именно в эти периоды в 2019 году отмечался пик спроса на спортивные товары и услуги, говорится в исследовании «Авито», которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Эксперты проанализировали спрос на спортивные товары и услуги, которые касаются фитнеса и здорового образа жизни (тренировки, спортивное питание, тренажеры и другие), наблюдавшийся с начала года.

«В этом году россияне чаще всего искали тренеров в январе и в июне, в другие месяцы популярность этого поискового запроса снижалась», — говорится в материалах компании. Первый пик спроса на спортивные товары и услуги, превысивший среднегодовое значение на 72%, был отмечен после новогодних каникул, а второй пик интереса — к услугам тренеров — наблюдался во время подготовки к пляжному сезону, отмечается в сообщении.

Летом интерес к фитнес-услугам падает, а осенью снова начинает расти: так, в июне 2018 года спрос на занятия танцами и различными видами спорта составлял 56% от среднегодового, а в июне 2019 года — 93% от среднегодового. «Если эта динамика сохранится, в январе 2020 года стоит ожидать резкого повышения спроса на фитнес-услуги», — считают эксперты.

Чаще всего россияне пытаются привести себя в форму с помощью тренеров: их услуги наиболее востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, меньше всего — в Тюмени, Тольятти и Ижевске. Самые дорогие тренеры — в Москве, Новосибирске и Воронеже — берут за занятие 2110 рублей, 1940 рублей и 1870 рублей соответственно, Самые доступные по стоимости персональные тренировки — в Перми, Челябинске и Ульяновске, — можно приобрести за 800, 810 и 870 рублей соответственно. В среднем по стране тренировка стоит 1600 рублей.

Между тем, спрос на спортивные товары гораздо ниже. «Среди 23 рассматриваемых крупнейших городов только в Москве и Санкт-Петербурге отмечен высокий спрос на тренажеры и товары для фитнеса. В остальных городах интерес значительно ниже, наименьший спрос зафиксирован в Тольятти», — сообщают в «Авито».

Источник

фото: bit.ua

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное