Просмотры408Комментарии0

Ульяновец зарезал своего 51-летнего знакомого

Убийство произошло вечером 30 ноября в поселке Дачный. По версии следствия, 52-летний мужчина в ходе конфликта нанес своему знакомому удар ножом в грудь. Потерпевший скончался в больнице. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что убитый проживал в его доме несколько месяцев, а ссора произошла в ходе распития спиртных напитков.

Сейчас, подозреваемый задержан, следователь ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 51-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ульяновской области.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное