Просмотры1072Комментарии0

По факту ранения ножом бродячей собаки проводится проверка

Днем 1 декабря в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска поступило сообщение от жителя областного центра о том, что во дворе одного из домов по бульвару Пензенскому неизвестный мужчина нанес несколько ножевых ранений бродячей собаке.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Предварительно установлено, что около 15:50 часов 35-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Заволжского района Ульяновска выгуливал собаку. Во время прогулки на пса якобы напала бродячая собака. Мужчина попытался разнять животных, но это ему не удалось. Опасаясь, что бродячая собака его укусит, подозреваемый нанес ей несколько ножевых ударов.

В настоящее время по данному факту органами дознания проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Назначены соответствующие экспертизы.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное