Просмотры4921Комментарии2

Монета Елизаветы Петровны, лото и белемниты. Что могут приобрести ульяновские коллекционеры в Интернете?

Сегодня мы решили просмотреть сайты бесплатных объявлений и узнать, какие коллекционные вещи можно приобрести в Ульяновске.

Монета Елизаветы Петровны

Житель Ленинского района продает монету Елизаветы Петровны достоинством пять копеек (1761 год). Продавец утверждает, что предмет сделан из меди и является оригиналом.

Купюры СССР

Несколько купюр времен Советского Союза можно купить у продавца из Засвияжского района за 500 рублей.

Белемниты (чертов палец)

Окаменевших белемнитов продают в Ленинском районе. Купить их можно для разных целей: для лечебных целей, коллекционирования и декора. Цена варьируется от 25 до 649 рублей.

Кукла из ГДР

Куклу ростом 20 сантиметров продавец готов отдать за 800 рублей. Как он утверждает, игрушка в отличном состоянии. Также в описании указано, что кукла может представлять интерес у коллекционеров, так как завод, на котором был произведен резиновый пупс, давно уже не работает.

Старинный чемодан

За 200 рублей у жительницы улицы Камышинской можно приобрести два старинных чемодана времен СССР. «Подойдет для фотосессий или коллекционирования», — пишет продавец.

Лото с деревянными бочонками

Лото выпуска середины прошлого века с деревянными бочонками продают в Ленинском районе за 1 500 рублей. Продавец предупреждает, что игра потерта временем, однако состояние у нее нормальное. В наличии полный комплект.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Парфюмер

    А вы бы посмотрели ещё и другие лоты, там интереснее предметы найти можно. Например приветы из немецкого государства которого нет уже

    • Аватар

      ы

      Точняг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное