Просмотры391Комментарии0

Бензопила, DVD-плеер, диски, магнитофон, сварочный аппарат и продукты: у димитровградца обокрали дачу

В отделение полиции в Димитровграде поступило сообщение от местного жителя, который сообщил о краже из принадлежащего ему дачного дома личного имущества на сумму более 13 тысяч рублей.

Установлено, что на этих выходных потерпевший, приехав на дачу, обнаружил, что дверной замок взломан, при этом похищены бензопила, DVD-плеер, диски, магнитофон, сварочный аппарат, а также продукты питания: конфеты, мед и крупы.

Стражи порядка задержали подозреваемого в совершении преступления — 48-летнего неработающего ранее судимого местного жителя. Поздно вечером 27 ноября мужчина проходил мимо дачного дома потерпевшего. Он увидел, что ворота участка и гараж открыты. С помощью слесарной монтировки подозреваемый сломал замок входной двери дома.

«Проникнув в помещение, мужчина вытащил имущество и продукты, погрузил их на садовую тележку, которую также нашел на участке, и незаметно все вывез с территории. Сварочный аппарат и бензопилу подозреваемый продал своему приятелю, а плеер и магнитофон оставил себе», — сообщили в УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 7

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное