Просмотры686Комментарии0

Ульяновцев ждут инопланетяне, плохая няня и Серый Волк

В декабре в ульяновских кинотеатрах стартует показ кинопремьер. «Молодёжка» выяснила, чем порадуют нас прокатчики. Что интересного из новогодних новинок?

«Рождество на двоих»

Действие фильма происходит зимой в Лондоне. Кейт — закомплексованная и замкнутая в себе молодая девушка, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но её жизнь меняется, когда она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить.

В российском прокате премьера стартует 5 декабря. Главные роли исполнили Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни, которые стоят миллионы долларов, и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

На большие экраны кинолента выходит 12 декабря 2019 года. В ролях: Сергей Бурунов, София Каштанова, Роман Попов, Рина Гришина, Александра Бортич, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Александр Дерепко. Стоит отметить, что главный заводила, «демон» Гриша Измайлов, которого в сериале и первой части полнометражного фильма сыграл Александр Петров, в киноленте не появится.

«Иван Царевич и Серый Волк 4»

Героям полюбившегося многим анимационного фильма с наступлением весны, после ужасной вьюги в Тридевятом царстве, предстоит направить в соседнее государство представителя для участия в грандиозном событии — ежегодном конкурсе песенного исполнения. Царь решил отправить соревноваться учёного кота, который давно забросил книжки, постоянно слоняется по крышам и поёт мартовские шедевры. В качестве поддержки с ним отправятся Волк с Иваном и вся компания. Кто знает, чем это закончится и какие силы стоят за стремлениями коварных соперников к победе.

В кинотеатрах мультфильм стартует 26 декабря.

«Наши дети»

Волшебное представление в цирке накануне Нового года чудом переплетает судьбы двух абсолютно не похожих друг на друга девочек. Соня живёт с богатым папой — владельцем конфетной империи, а Катя вместе с братиком Колей растут в детском доме. Они не знакомы, но их объединяет любовь к сказкам о сладком царстве, которые сочинила мама Сони – известная детская писательница. Вот только её истории не хватает финала. Соня уверена, что последняя страница маминой сказки вернёт счастье её семье, и ради этого она готова даже поменяться с Катей местами.

Премьера намечена на 2 января 2020 года. В ролях: Оксана Акиньшина, Пётр Фёдоров, Полина Симачёва, Диана Енакаева, Диана Пожарская, Роман Мадянов, Михаил Ефремов, Артём Божутин, Савелий Кудряшов.

Что еще посмотреть?

С 5 декабря в кинотеатрах будут показывать историческую драму «Ржев». Фильм повествует о Ржевской битве в 1942 году. После боёв под селом Овсянниково от роты советских солдат осталась только треть, но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. В этот момент в Овсянниково прибывает начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих.

12 декабря в прокате стартует приключенческая комедия «Джуманджи: Новый уровень», которая рассказывает о том, как четвёрке главных героев приходится вернуться в игру, чтобы спасти одного из приятелей. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и всё идёт наперекосяк.

19 декабря — премьера фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». Кинолента завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры и грандиозный финал фантастической саги.

С 26 декабря начинается показ комедии «Холоп». Кинокартина рассказывает о том, как олигарх решает исправить сына-мажора благодаря другу-психологу. На базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. Холоп Гришка живёт в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность.

В первый день нового года выйдет в свет фантастический фильм Фёдора Бондарчука «Вторжение». Обычная девушка Юлия Лебедева вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем после падения инопланетного объекта. Учёные и военные пытаются разгадать природу растущей в ней силы. А в это время над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения.

23 января 2020 года в российском прокате стартует комедийный боевик «Плохие парни навсегда». Бёрнетт и Лоури рассорились, каждый живёт новой жизнью. Однако, когда на них открывается охота, им вновь приходится объединиться.

30 января 2020 года в свет выходит криминальная драма «Идеальная няня». История рассказывает о том, как молодая пара нашла для своих детей превосходную няню. Но они не могли и представить, какая тьма скрывается в её душе.

Феруза ТАХТАХУМОВА.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное